Ajouter un collaborateur dans un planning
Note : Pour tous les écrans de paramétrage il faut toujours cliquer
sur le crayon pour passer en mode modification. 
Celui-ci se transforme alors en disquette. Ne pas oublier de cliquer sur celle-ci une fois la modification effectuée.


Cliquer sur > pour affecter de nouvelles personnes aux plannings.
Par défaut n’apparaisse que les personnes sans planning, seul un administrateur peut affecter une personne à plusieurs plannings.
Voir aussi
Historique des modifications (1)
- Fastilog23 juillet 2026 à 06:01